Aromatizzato

Olio di oliva italiano aromatizzato di alta qualità

Aromatizzato Ci sono 14 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli
  • Questo condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato con funghi porcini, si consiglia di utilizzarlo a crudo, su piatti di carne o come tocco aromatico per primi piatti creativi.

    Disponibile
  • In cucina il basilico si usa moltissimo. L'olio aromatizzato al basilico si utilizza sulla pizza napoletana, aggiunto come profumato tocco finale, nelle insalate miste, in accompagnamento di pomodori e mozzarella (la caprese...), ma anche con vari tipi di carne, pesce e frutti di mare; è un ottimo tocco finale per le pastasciutte.

    Disponibile
  • Spezia ricavata dai frutti essiccati della pianta, della grandezza di un grano di pepe e dal sapore agrodolce, simile a quello della scorza d'arancia.E' utilizzato per aromatizzare cacciagione, selvaggina e carni di maiale e per insaporire verdure alla greca, fagioli, insaccati e torte salate.

    Disponibile
  • Il rosmarino, è molto utilizzato in cucina, per via del suo profumo e sapore intensi; l'olio aromatizzato al rosmarino viene infatti impiegato in particolar modo sul pesce, sulla carne, soprattutto alla griglia o arrostiti, sulle verdure (ad esempio le patate al forno), i legumi, le minestre ed i primi piatti; ottima è anche la popolarissima focaccia al...

    Disponibile
  • Frutto di una antica tradizione olearia, questo condimento è espressione di un giusto equilibrio tra l'aroma dell'olio d'oliva e quello più speziato del tartufo bianco. Ottimo con pasta, riso, formaggio e uova.

    Disponibile
  • Ricavato da una antica ricetta olearia, questo condimento dal profumo intenso speziato del tartufo che si lega benissimo con l'olio, si accompagna a molti piatti come carni, pasta, riso, formaggio, uova...

    Disponibile
  • Quest'olio aromatizzato costituito da un mix di aglio e peperoncino si lega perfettamente con la pasta aglio e peperoncino... sugli spaghetti...

    Disponibile
  • L'aneto è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Apiaceae.L'aneto si distingue per il suo profumo molto intenso, simile a quello del finocchio selvatico. In cucina se ne utilizzano le foglie ed i frutti, consumati freschi oppure essiccati; con l'olio aromatizzato all'aneto si possono condire insalate miste e piatti a base di pesce e carne.

    Disponibile
  • Adatto su carni bianche, ottimo sul pesce. Da un gusto unico sulle verdure lesse e in particolare sugli spinaci. Ottimo sulla bruschetta.

    Disponibile
  • Un mix di spezie varie, ideale per condire carni, da provare su quelle macinate usate come ripieni per ravioli e tortellini. Da degustare sui funghi, legumi e insalate di pomodoro. E' un olio aromatizzato particolare con aromi derivati da erbe particolari e profumatissime, per questo è da provare su tutto. Ideale sulla carne, cacciagione e crostacei,...

    Disponibile
  • Regala un tocco di sapore e vivacità in più ai piatti di carne alla griglia, al pesce arrosto o al vapore, alle insalate, al riso bollito, ai cibi grassi in generale.Ricco di sostanze antiossidanti come i terpeni presenti nel limone, si può definire un prodotto salutistico indispensabile nella dieta mediterranea

    Disponibile
Mostrando 1 - 12 di 14 articoli